Опубликовано 27 января27 янв В новом контенте выучить профы можно, но дальше ряд проблем:1) после перезахода, забываются2) не качаются профы3) реги (допустим руда, трава и остальные), лутаются, но в них пусто
Опубликовано 12 февраля12 февр дополню второй пункт профы после перезахода качаются и рецепты с первого изучения профессии остаются
Опубликовано 12 февраля12 февр Автор 11 часов назад, Kamuy сказал:дополню второй пункт профы после перезахода качаются и рецепты с первого изучения профессии остаютсяА реги собираются или собирательство забывается?
Опубликовано 13 февраля13 февр на счет собирательных профессий я ответить затрудняюсь т.к. не проверял по точно могу сказать профессия портняжное дело (реги для нее) собираются та же ледяная ткань и как минимум личевские рецепты изучаются и крафтятся также могу сказать и за наложение чар после заспыления реги падают в сумку
Опубликовано 13 февраля13 февр Автор 8 часов назад, Kamuy сказал:на счет собирательных профессий я ответить затрудняюсь т.к. не проверял по точно могу сказать профессия портняжное дело (реги для нее) собираются та же ледяная ткань и как минимум личевские рецепты изучаются и крафтятся также могу сказать и за наложение чар после заспыления реги падают в сумкуВсе понял! Ты плохо прочитал рапорт…Речь про новый контент.
Опубликовано 13 февраля13 февр новый я не проверял не успевал у меня профы пропадали да и говорил в целом
Опубликовано 3 марта3 март Здравствуйте, та же проблема (лаунчер 1.0.03), после перезахода - все профессии сбрасываются.
Опубликовано 3 марта3 март 18 минут назад, Alisa сказал:Здравствуйте, та же проблема (лаунчер 1.0.03), после перезахода - все профессии сбрасываются.Здравствуйте, лаунчер никак не связан с игрой, на данный момент профы не работают.
В новом контенте выучить профы можно, но дальше ряд проблем:
1) после перезахода, забываются
2) не качаются профы
3) реги (допустим руда, трава и остальные), лутаются, но в них пусто