Jump to content
Posted

В новом контенте выучить профы можно, но дальше ряд проблем:

1) после перезахода, забываются

2) не качаются профы

3) реги (допустим руда, трава и остальные), лутаются, но в них пусто

Featured Replies

дополню второй пункт профы после перезахода качаются и рецепты с первого изучения профессии остаются

• Author
11 часов назад, Kamuy сказал:

дополню второй пункт профы после перезахода качаются и рецепты с первого изучения профессии остаются

А реги собираются или собирательство забывается?

на счет собирательных профессий я ответить затрудняюсь т.к. не проверял по точно могу сказать профессия портняжное дело (реги для нее) собираются та же ледяная ткань и как минимум личевские рецепты изучаются и крафтятся также могу сказать и за наложение чар после заспыления реги падают в сумку

• Author
8 часов назад, Kamuy сказал:

на счет собирательных профессий я ответить затрудняюсь т.к. не проверял по точно могу сказать профессия портняжное дело (реги для нее) собираются та же ледяная ткань и как минимум личевские рецепты изучаются и крафтятся также могу сказать и за наложение чар после заспыления реги падают в сумку

Все понял! Ты плохо прочитал рапорт…Речь про новый контент.

новый я не проверял не успевал у меня профы пропадали да и говорил в целом

• 3 weeks later...

Здравствуйте, та же проблема (лаунчер 1.0.03), после перезахода - все профессии сбрасываются.

18 минут назад, Alisa сказал:

Здравствуйте, та же проблема (лаунчер 1.0.03), после перезахода - все профессии сбрасываются.

Здравствуйте, лаунчер никак не связан с игрой, на данный момент профы не работают.

• 1 month later...

здравствуйте, много чего не работает, вкачал 3 перса, хочется рабочихрэйдов и подземелий, работают 60%

квесты актуала через один сломаны, требуется 24 часовой онлаин гмов, починить ПП с соратниками.

Dracondor