Jump to content

Рейты сервера 9 members have voted

1. 1. Изменение рейтов сервера

• х1
      1
    • х5
      0
    • х10
      3
    • х50
      3
    • х75
      2

This poll is closed to new votes

Poll closed on 01/31/25 at 05:11 PM

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Оптимальная установка рейтов нужна х10, выше толку нет для такого уникального сервера)

• 3 weeks later...
В 08.03.2025 в 11:06, Amaretta сказал:

Оптимальная установка рейтов нужна х10, выше толку нет для такого уникального сервера)

Тоже так думаю. Смысла нет выше поднимать.

• 3 weeks later...
  • Author
42 минуты назад, Alas59o2 сказал:

Доброго времени суток, так будет повышение рейтов ?

Добрый день. Рейты были х10, много народу прокачивались быстро и бегали голые, не знали где брать одежду. По этому было принято решение установить рейты х3.

• 3 weeks later...

Ну блин. Еще один пиратский сервер где нужно тратить время на прокачку класса. Ну сделайте вы х50-х100 и выдайте 520 вещи всем а дальше уже пускай делают сюджетку и получают вещи больше. Не пойму, почему каждый проект должен сделать обязательным потерю времени и отбитие желание играть низкими рейтами

Я понимаю там проект на 2000 онлайна - но тут дай бог 10 людей онлайн из-за этой прокачки х3

• Author

Завтра сделаю опрос, какие рейты выставить. Но не больше 25. И одежду выдавать не будем. Смысл от игры если прокачатся от пару квестов ?

Ты хочешь спросить смысл от пиратского сервера где сразу дают уровень и вещи ? Я тебе сейчас расскажу. Люди до игры вар визина уже переиграли на всех аддонах начиная с лича и делать им эти новые квесты в 1000 раз не думаю что очень круто: приносить 25 шкур, 10 бутылок и труб белки. Инстант 70 уровень и 520 гир. В чём смысл ? Познавать аддон вар визин ради которого все пришли а не проходить прошлые дополнения в 999 раз.

Просто я реально не пойму почему каждая пиратка заставляет игроков проходить квесты прошлых дополнений специально отнимая у них время

Это не аргумент ни разу.Я бы с радостью поиграл в новый контент но сидеть на х3 проходить старый, пройденный уже раз 20 - для чего ? Сделайте до 70 большйо рейд а потом, для нового контента, х1 даже будет круче