Jump to content
Posted

Уважаемые админы доброго дня и всех благ. Сегодня подумал как можно повысить эффективность и выживаемость такого класса как охотник во всех трёх специализациям. И хочу предложить добавить возможность ближнего боя как одним двуручным мечем так и двумя одноручны. Это намного усилит героя увеличит выживаемость и расширит ролевые возможности. В связи с этим как следствие нужно будет добавить статы ближнего боя в окно персонажа.

Featured Replies

• Author
1 час назад, Thanos сказал:

Здравствуйте, это классический сервер. Никаких модификаций на сервере не будет.

Ну доделайте тогда хотя бы профессии как обещали чтобы при каждом входе не переучивать и хоть какой то заработок был и прогресс. На одних квестах не особо разгуляешься. Руды бы ещё на аукцион добавить приличный запас тыс для краффта по 50.000 начиная с медной и до титановой вместе с Азериьом если есть возможность.

В 28.04.2025 в 23:26, ArAgOrN400 сказал:

Ну доделайте тогда хотя бы профессии как обещали чтобы при каждом входе не переучивать и хоть какой то заработок был и прогресс. На одних квестах не особо разгуляешься. Руды бы ещё на аукцион добавить приличный запас тыс для краффта по 50.000 начиная с медной и до титановой вместе с Азериьом если есть возможность.

Обновление по профас будет завтра. Как и по прочем фиксам.

• Author
В 30.04.2025 в 20:26, Thanos сказал:

Благодарю за отзывчивость. Если можно проверьте пожалуйста подземелья Чертоги молний и Наксрамас. Я вчера и сегодня пытался их пройти и оба раза наблюдались вылеты на первых боссах.

-0RGGeun6_G5NkEkGC7-2Q7Im7yaH87HhJ7KCNmkwgErl7itClIKSstcZXTE91vfS6xODjaoSevthuU27DAOkODi.jpg

• Author
В 30.04.2025 в 20:26, Thanos сказал:

Итак. Прошло трое суток с момента обещания исправить слеты профессий и других багов. Которых я нашёл уже более 15. А воз и ныне там спрашивается почему?

В 03.05.2025 в 01:16, ArAgOrN400 сказал:

Итак. Прошло трое суток с момента обещания исправить слеты профессий и других багов. Которых я нашёл уже более 15. А воз и ныне там спрашивается почему?

Для чего делать такой шрифт ? по приколу ?