Jump to content
Posted

Проходила квесты драктиром, давным ушла с начальной локации. Но во время одного из квестов использовала камень возвращения, и меня перенесло на начальную локацию, с которой нет возможности выбраться из-за невидимой стены.
Достаньте оттуда моего персонажа, пожалуйста. Нет возможности написать об этом в дискорд

Featured Replies

1 час назад, Marie сказал:

Проходила квесты драктиром, давным ушла с начальной локации. Но во время одного из квестов использовала камень возвращения, и меня перенесло на начальную локацию, с которой нет возможности выбраться из-за невидимой стены.
Достаньте оттуда моего персонажа, пожалуйста. Нет возможности написать об этом в дискорд

Здравствуйте. Можете телепортировать через тестовый личный кабинет.

• 4 weeks later...

Здравствуйте, не могу покинуть начальную локацию, земельников.

33 минуты назад, gsm06 сказал:

Здравствуйте, не могу покинуть начальную локацию, земельников.

Здравствуйте, в чем именно проблема ? прошел всю цепочку без каких либо проблем

земельник по квесту должен активировать три руны на полу, одна из рун не работает, и нельзя продолжить дальше.

5 часов назад, Thanos сказал:

Здравствуйте, в чем именно проблема ? прошел всю цепочку без каких либо проблем

15 часов назад, gsm06 сказал:

земельник по квесту должен активировать три руны на полу, одна из рун не работает, и нельзя продолжить дальше.

Квест рабочий.