Перейти к содержанию
Опубликовано
  • V.I.P

Сегодня я застряла в одном унылом и мрачном месте, и не смогла выбраться самостоятельно

Поэтому я подумала, что было бы неплохо сделать кнопку, которая будет телепортировать персонажа на кладбище, это упростило бы жизнь и админу всемогущему, и игрокам :)

Спасибо за внимание.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, lisadora_druid сказал:

Сегодня я застряла в одном унылом и мрачном месте, и не смогла выбраться самостоятельно

Поэтому я подумала, что было бы неплохо сделать кнопку, которая будет телепортировать персонажа на кладбище, это упростило бы жизнь и админу всемогущему, и игрокам :)

Спасибо за внимание.

Опишите где вы застряли ?

Опубликовано
  • Автор
  • V.I.P

Я застряла в пещере, на стартовой локации Драктиров, не могу выйти из нее, получилось это после того, как я использовала камень возвращения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор

Здравствуйте.

От вас долгое время не было сообщений и мы надеемся, что наша помощь вам больше не требуется, поэтому закрываем эту тему. В случае, если вопрос еще актуален, пожалуйста, создайте новую тему и приложите ссылку на эту.

• Yaroslav закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Все упомянутые товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Рейтинг серверов mmotop