January 31Jan 31 Author Танос, я тут базы нарыл, травка собирается, руда копается, шкурки снимаются. Надо?
February 1Feb 1 Author 7 часов назад, phoenix сказал:есть обнова до версии 11.0.7 (58238) если надоТак здесь 58680
February 1Feb 1 есть вариант скачать минимальный клиент и потестировать? а то 100 гигов каждый раз качать не варант
February 1Feb 1 Author 1 час назад, Sedoi сказал:есть вариант скачать минимальный клиент и потестировать?минимальный на то и минимальный, докачка по ходу игры происходит, проще скачать полный и не парится, меня счас интересует только то когда сервер запустится. Edited February 1Feb 1 by DAGON40
February 1Feb 1 Author В 31.01.2025 в 19:32, Thanos сказал:сервер будет не доступен до завтрашнего дня.Какого года?
February 1Feb 1 Author 1 час назад, Sedoi сказал:Видимо уже с концами не доступенЕсли виртуалка на забугорном хосте, то скорее всего да. Идея с сервером 11.0.7 была хорошая, жаль что ничего не вышло. Edited February 1Feb 1 by DAGON40
February 2Feb 2 9 часов назад, DAGON40 сказал:Если виртуалка на забугорном хосте, то скорее всего да. Идея с сервером 11.0.7 была хорошая, жаль что ничего не вышло.Сервер будет жить!
February 2Feb 2 В 31.01.2025 в 20:08, DAGON40 сказал:Танос, я тут базы нарыл, травка собирается, руда копается, шкурки снимаются. Надо?Скинь
February 2Feb 2 Сервер запущен.У кого не подключается к серверу, просьба создать аккаунт с данными форума - wowlegion.su
February 2Feb 2 Author 30 минут назад, Thanos сказал:У кого не подключается к серверуреалмлист оттуда ставить?
February 2Feb 2 Author 34 минуты назад, Thanos сказал:просьба создать аккаунт с данными форумастранно, я зашёл под акком который тут делал.
February 2Feb 2 3 минуты назад, DAGON40 сказал:34 минуты назад, Thanos сказал:просьба создать аккаунт с данными форумаЭто для тех, кто регал аккаунт на форуме пока сервер был отключен.
February 2Feb 2 Author 24 минуты назад, Thanos сказал:Должнано не пашет, по кв Двое у моря не попасть на второй корабль, катапульта кидает только на первый.
February 2Feb 2 4 минуты назад, DAGON40 сказал:но не пашет, по кв Двое у моря не попасть на второй корабль, катапульта кидает только на первый.Баг репорт сделай
Сервер всё? Умер?