Перейти к содержанию
Опубликовано

При вводе пароля пишет “вы отключены от сервера”image.png

Решено Thanos

Перейти к решению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Решение
17 минут назад, reg сказал:

как подключиться? такую же ошибку выдает. сделал как описано выше. ничего не помменялось

Выше ничего не было описано.

Попробуйте использовать ВПН.

Попробуйте создать ещё 1 учётную запись

Пришлите реалмлист фото

Скачайте новый файл wow.exe потому что было обновление сервера.

Опубликовано
  • Автор

p,s Реалм заменял, патч новый( клиент не качал если что)

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, Thanos сказал:

Здравствуйте, пробовали еще что то ? Покажите пожалуйста реалм лист

image.thumb.png.e62f45a40989a00f6f210031206d5e67.png

Опубликовано

как подключиться? такую же ошибку выдает. сделал как описано выше. ничего не помменялось

Опубликовано

получилось зайти на выбор миров. тестовый сервер серый. ткач смерти несовместимо пишет

Опубликовано
Только что, reg сказал:

получилось зайти на выбор миров. тестовый сервер серый. ткач смерти несовместимо пишет

Скачайте новый файл wow.exe потому что было обновление сервера.

Опубликовано
Только что, reg сказал:

На сайте есть статус сервера. Сервер работает.

Опубликовано

скачал его

Опубликовано

всё норм сейчас

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Зарегестрировался сегодня, скачал клиент через лаунчер. Клиент запустился, но после ввода пароля и нажатии кнопки “Вход” вылетает ошибка ”Вы были отключены. (WOW51900317) “. Зайти на игровой мир и создать персонажа не могу (как и вообще выбрать игровой мир).

Опубликовано
10 минут назад, wowhanter сказал:

Здравствуйте. Зарегестрировался сегодня, скачал клиент через лаунчер. Клиент запустился, но после ввода пароля и нажатии кнопки “Вход” вылетает ошибка ”Вы были отключены. (WOW51900317) “. Зайти на игровой мир и создать персонажа не могу (как и вообще выбрать игровой мир).

Здравствуйте, вы вводите почту и пароль ?

Опубликовано

Разумеется и почту и пароль, но подключиться не могу, выводит сообщение что я отключен

Опубликовано
2 минуты назад, wowhanter сказал:

Разумеется и почту и пароль, но подключиться не могу, выводит сообщение что я отключен

Пробуйте указать почту с большой буквы, как вы указали при регистрации.

Опубликовано
2 часа назад, Thanos сказал:

Пробуйте указать почту с большой буквы, как вы указали при регистрации.

Здравствуйте ещё раз. Пробовал и маленькую букву делать в почте и большую, результат одинаковый. Даже пробовал копировать почту, указанную в профиле, все равно пишет что “вы были отключены”

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор

Здравствуйте.

От вас долгое время не было сообщений и мы надеемся, что наша помощь вам больше не требуется, поэтому закрываем эту тему. В случае, если вопрос еще актуален, пожалуйста, создайте новую тему и приложите ссылку на эту.

• Yaroslav закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Все упомянутые товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Рейтинг серверов mmotop