Опубликовано 26 января26 янв Решение 17 минут назад, reg сказал:как подключиться? такую же ошибку выдает. сделал как описано выше. ничего не помменялосьВыше ничего не было описано.Попробуйте использовать ВПН. Попробуйте создать ещё 1 учётную записьПришлите реалмлист фотоСкачайте новый файл wow.exe потому что было обновление сервера.
Опубликовано 25 января25 янв Автор 3 часа назад, Thanos сказал:Здравствуйте, пробовали еще что то ? Покажите пожалуйста реалм лист
Опубликовано 25 января25 янв 12 минут назад, Sergey сказал:Перекачайте файл, Патченый Wow.exe - Файлы - War-Within.su, закиньте в папку retail
Опубликовано 26 января26 янв как подключиться? такую же ошибку выдает. сделал как описано выше. ничего не помменялось
Опубликовано 26 января26 янв получилось зайти на выбор миров. тестовый сервер серый. ткач смерти несовместимо пишет
Опубликовано 26 января26 янв Только что, reg сказал:получилось зайти на выбор миров. тестовый сервер серый. ткач смерти несовместимо пишетСкачайте новый файл wow.exe потому что было обновление сервера.
Опубликовано 26 января26 янв Только что, reg сказал:получилось зайти на выбор миров. тестовый сервер серый. ткач смерти несовместимо пишетНа сайте есть статус сервера. Сервер работает.
Опубликовано 2 марта2 март Здравствуйте. Зарегестрировался сегодня, скачал клиент через лаунчер. Клиент запустился, но после ввода пароля и нажатии кнопки “Вход” вылетает ошибка ”Вы были отключены. (WOW51900317) “. Зайти на игровой мир и создать персонажа не могу (как и вообще выбрать игровой мир).
Опубликовано 2 марта2 март 10 минут назад, wowhanter сказал:Здравствуйте. Зарегестрировался сегодня, скачал клиент через лаунчер. Клиент запустился, но после ввода пароля и нажатии кнопки “Вход” вылетает ошибка ”Вы были отключены. (WOW51900317) “. Зайти на игровой мир и создать персонажа не могу (как и вообще выбрать игровой мир).Здравствуйте, вы вводите почту и пароль ?
Опубликовано 2 марта2 март Разумеется и почту и пароль, но подключиться не могу, выводит сообщение что я отключен
Опубликовано 2 марта2 март 2 минуты назад, wowhanter сказал:Разумеется и почту и пароль, но подключиться не могу, выводит сообщение что я отключенПробуйте указать почту с большой буквы, как вы указали при регистрации.
Опубликовано 2 марта2 март 2 часа назад, Thanos сказал:Пробуйте указать почту с большой буквы, как вы указали при регистрации.Здравствуйте ещё раз. Пробовал и маленькую букву делать в почте и большую, результат одинаковый. Даже пробовал копировать почту, указанную в профиле, все равно пишет что “вы были отключены”
Опубликовано 22 марта22 март Модератор Здравствуйте.От вас долгое время не было сообщений и мы надеемся, что наша помощь вам больше не требуется, поэтому закрываем эту тему. В случае, если вопрос еще актуален, пожалуйста, создайте новую тему и приложите ссылку на эту.
При вводе пароля пишет “вы отключены от сервера”