Перейти к содержанию
Опубликовано

После выполнения квеста должно было портировать в Вальдраккен, но после окна загрузки очутился в воздухе над водой непонятно где. Верните персонажа в ближайший населённый пункт. Ник Boorenka 75 лвл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Shmalnoi сказал:

После выполнения квеста должно было портировать в Вальдраккен, но после окна загрузки очутился в воздухе над водой непонятно где. Верните персонажа в ближайший населённый пункт. Ник Boorenka 75 лвл

Добрый вечер. Можно сделать через дискорд. В дискорде необходимо выполнить команду /bind email аккаунта, и выполнить команду /st, если не получается, зайдите в тестовый сайт Панель управления - War-Within

Опубликовано
В 13.03.2025 в 18:55, Thanos сказал:

ерните персонажа в ближайший населённый пункт.

Я уже больше месяца этого жду, уже два чара висят непонятно где.

Опубликовано
21 час назад, DAGON40 сказал:

После какого квеста вас телепортировало в воздух ?

Опубликовано
21 час назад, DAGON40 сказал:

Персонажа можно телепортировать через ДС или тестовый сайт в личном кабинете.

Опубликовано
В 16.03.2025 в 16:43, Thanos сказал:

После какого квеста вас телепортировало в воздух ?

после тп по квесту

Wowhead
No image preview

Возвращение в архивы

Вернитесь к Калесгосу в Лазурные архивы. это Задание 70-го ур. Награда: 10 Драконьи камни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Все упомянутые товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Рейтинг серверов mmotop