Опубликовано 13 марта13 март После выполнения квеста должно было портировать в Вальдраккен, но после окна загрузки очутился в воздухе над водой непонятно где. Верните персонажа в ближайший населённый пункт. Ник Boorenka 75 лвл
Опубликовано 13 марта13 март 26 минут назад, Shmalnoi сказал:После выполнения квеста должно было портировать в Вальдраккен, но после окна загрузки очутился в воздухе над водой непонятно где. Верните персонажа в ближайший населённый пункт. Ник Boorenka 75 лвлДобрый вечер. Можно сделать через дискорд. В дискорде необходимо выполнить команду /bind email аккаунта, и выполнить команду /st, если не получается, зайдите в тестовый сайт Панель управления - War-Within
Опубликовано 15 марта15 март В 13.03.2025 в 18:55, Thanos сказал:ерните персонажа в ближайший населённый пункт.Я уже больше месяца этого жду, уже два чара висят непонятно где.
Опубликовано 16 марта16 март 21 час назад, DAGON40 сказал:Я уже больше месяца этого жду, уже два чара висят непонятно где.После какого квеста вас телепортировало в воздух ?
Опубликовано 16 марта16 март 21 час назад, DAGON40 сказал:Я уже больше месяца этого жду, уже два чара висят непонятно где.Персонажа можно телепортировать через ДС или тестовый сайт в личном кабинете.
Опубликовано 17 марта17 март В 16.03.2025 в 16:43, Thanos сказал:После какого квеста вас телепортировало в воздух ?после тп по квесту WowheadВозвращение в архивыВернитесь к Калесгосу в Лазурные архивы. это Задание 70-го ур. Награда: 10 Драконьи камни.
После выполнения квеста должно было портировать в Вальдраккен, но после окна загрузки очутился в воздухе над водой непонятно где. Верните персонажа в ближайший населённый пункт. Ник Boorenka 75 лвл